Recette : le chocolat chaud épais
Après le vin chaud de la semaine dernière, je vous propose cette semaine la recette du chocolat chaud épais. J'ai découvert le chocolat chaud dans sa version épaisse et veloutée grâce à une copine qui m'avait recommandé un salon de thé sur Toulouse. Depuis, je n'ai...
Recette : le vin chaud
Avec le froid qui s'abat sur la France depuis quelques jours, je me suis dit que ce serait l'occasion idéale de vous partager la recette de vin chaud de Chris. La première fois que j'en ai goûté j'étais malade comme un chien et je ne buvais pas du tout d'alcool à...
J’ai testé sur la blogosphère #1
Je vous ai parlé il y a quelques semaines de ce que la blogosphère pouvait m'apporter ou m'inspirer. Je ne m'arrête bien évidemment pas aux idées de tenues comme ici mais je trouve régulièrement des idées de recette, des DIY qui me donnent envie de les tester. Je...
A table Cuba #1
Aujourd'hui, j'ai eu envie d'ouvrir une nouvelle rubrique avec ce premier post "A Table Cuba!". Vous avez remarqué ma double culture, ma curiosité et mon goût pour le voyage m'ont toujours poussé à essayer de nouvelles saveurs, à tester de nouvelles recettes....
Indian street food : le masala puri et le pani puri
Aujourd'hui, je vous emmène loin de nos tables françaises et vous fais découvrir les saveurs épicées de l'Inde, celle qui vient du coeur du pays. Les plats dont je vais vous parler sont ceux que vous pourrez goûter dans tout le pays, du Nord au Sud, d'Est en Ouest...
Petit déjeuner typique de l’Inde du Sud
Hello, J'ai fait une petite pause avant de revenir vous poster de chouettes billets. Aujourd'hui, je vous livre les recettes pour réaliser un petit déjeuner typique de l'Inde du Sud composé d'idlis, de vadais, de chutney à la tomate ! Vous remarquerez qu'il n'y a...
Samossas aux légumes
Cela fait un petit moment que je ne vous avais pas fait partager une de mes recettes. Aujourd'hui, il s'agit de mon plat préféré, les samossas aux légumes ! Rien ne battra ceux de ma maman mais je suis déjà très fière de faire la même farce aussi bien qu'elle ! Il...
Les épiceries exotiques en France
Après mon billet pour vous présenter les différentes épices ainsi que les ingrédients utilisés dans la cuisine indienne, voici quelques adresses où vous pourrez faire le plein avant de préparer de bons petits plats! Si vous avez d'autres adresses n'hésitez pas à me...
Tapioca mangue coco – Payasam
Comme nous étions dans un plat asiatique sur ma dernière recette, voici un dessert tout aussi exotique et qui vous permettra de découvrir une forme du tapioca, la perle. Nous l'utilisons beaucoup en Inde pour les desserts et la base de cette recette-ci est celle du...
Coulant chocolat framboise
Voici une recette alliant la douceur du chocolat avec le peps des framboises. Moi qui adore les fruits rouges, j'ai complètement craqué pour cette recette si simple et qui émerveille les papilles! Préparation : 20 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients (pour 6...
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