Allez je mets un peu de couleurs dans les assiettes pour combler la chaleur du temps. J’ai misé sur une salade de poivrons au goût du Sud! Elle est simple à réaliser et pleines de saveurs!
Ingrédients pour 2:
- 3 poivrons de différentes couleurs (ici,je suis restée sur les couleurs chaudes 😉 )
- Un peu de coriandre
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Recette :
- Enfournez les poivrons entiers jusqu’à ce que leur peau se fonce
- Retirez les poivrons et mettez-les dans un sachet plastique que vous garderez fermé pendant un quart d’heure.
- Enlevez les poivrons du sachet. Retirez leur peau et leurs pépins et découpez-en fines lamelles.
- Prenez l’ail et hachez-le.
- Mélangez les poivrons avec l’ail et assaisonnez d’huile d’olive, de coriandre, de sel et de poivre.
Bon appétit !
★ Photos : Héma ★
Tous droits réservés Héma pose ses valises